Одинокий взгляд луны

Одинокий взгляд луны,
Мысли мчаться по проспекту,
Хоть глаза мои влажны,
Нет дороги больше к свету...

То слеза в кругу пути,
Бьётся тихо за восход,
Хоть и мысли сочтены...
Я срываюсь с вышних строк!

Превосходство закручу,
В миг единства, с верхотур;
Я любви глотка хочу,
Чтоб смеялся Эпикур.

Б.Р.


Рецензии