Обучение

Вольны мы делать всё, что пожелаем,
Только куда ведёт эта тропа, не знаем,
Просчитывать учиться нам пора
Причинно-следственные связи для добра.

А также временем свободно управлять,
К тому же, научиться всем летать,
Сознание всё дальше расширять,
Чтобы когда-то снова богом стать.

Нам знанья скоро будут раскрываться,
И в этих знаньях нужно нам копаться,
Чтобы понять основы Мироздания,
Направить только всё на созидание.

Полны Любовью наши начинания,
Тогда приходит к нам и осознание,
Очень важны минуты озарений,
Так постепенно к нам идёт прозрение.

Как хочется скорее всё познать,
Но эволюцию нельзя нам нарушать,
Всё постепенно и в своё лишь время,
Приходят знания, они совсем не бремя.

Как интересно всё нам познавать,
И знания нам свыше принимать,
Себя всё глубже надо изучать,
Увидеть Бога там, чтоб богом стать.

Прозренье нам раскроет жизни смысл,
Сильнее, чище будет наша мысль,
Такая мысль творящей станет
И нас мудрее быть заставит.

Ответственность несём за каждое творение,
Для этого и нужно нам прозрение,
В Покое Вечного Движения живём,
По эволюционной лестнице идём.

Чем шире раскрывается СоЗнание,
Тем больше к нам приходит осознание,
Всё глубже познаём мы этот мир,
Ведь этот мир Создатель сотворил.

И в Космос можем мы сознанием летать,
Телепортация возможна, надо знать   
Мы можем быть везде, где захотим,
Лишь в информацию себя мы превратим.

Канал от Бога дан – он наша кровь,
Возможно сделать всё через Любовь,
Божественное наше состояние
Людей спасает всех на расстоянии.

Тела и души лечит всех людей,
Такой вот смысл Божественных идей.
Чудесен мир, в котором мы живём,
В Любви он создан, о Любви поём.

11.02.2017


Рецензии