Destiny gift

Я помню, был звёздный вечер
Когда ты встретилась мне…
Видением ночи беспечным
Явилась ты, словно во сне.

Загадочная и неземная,
Одетая в шёлка покров…
Пришла ты - такая иная,
Не оставляя мне слов.

Я помню, что я удивился
И будто на время ослеп…
Казалось мне, мир раздвоился
Как свет твой увидел во мгле.

Не сразу ты стала мне близкой,
Но я дал тебе дом среди скал…
Не свершается счастье так быстро,
Я знал это и понимал.

Как стражник, я оберегаю
Твой хрупкий и зыбкий покой.
Ты слышишь, я тебе обещаю -
Как в крепости будешь со мной.

Чем лучше тебя узнаю я,
Тем больше мне ясен секрет…
Я буду с тобой неминуемо,
Чтоб в жизни спасать от всех бед.

Я думал, что только лишь в сказке
Подобных тебе можно найти…
Но сброшены прочь все маски,
И все открыты пути.

Одним лишь только взглядом
Ты можешь лёд растопить…
Счастье с тобою быть рядом,
И счастье тебя любить.

15.01.2017


Рецензии