Вот такая вот любовь!

Вот такая вот любовь!
Никто не хочет слушать тебя любя.
Никто не опишет кого-либо кроме себя.
Никто не может сделать что то приятное кому-то,
Но в трудной ситуации любовь возвращается почему то!


Рецензии