Войди в прохладу моих снов...

Войди в прохладу моих снов...
Когда устанешь от забот...
Ведь в них, живет, моя любовь...
И ждет, 
И ждет,
И ждет,
И ждет,
И ждет...
Прикосновенья нежных рук...
Сплетенья счастья и души...
И шаловливых наших дум...
В объятьях,
Сладостной,
Любви...


М.Зариня


Рецензии