Полной луны ночь

Полной луны ночь
Прими под свой кров дочь
Чадо из лона твоей тьмы
Дитя, что видит твои сны
Сестру, что слышит в себе твой ритм
Деву, сердце которой горит
Любовницу, в свете твоем томленную
Спутницу, для любви сотворенную
Мать, колыбельную сыну поющую
Женщину верную, ясную, ждущую ...


Рецензии