Хоть я родился в Союзе

Хоть я родился в Союзе
Хоть нам вдували в мозги,
Что мы советские люди,
Что только мы впереди...

Братство советских Народов
Крепче эмали зубов...
Только советские люди
Прятали совесть под кров.

Ложь , как молебен струилась,
Не прекращали нам врать...
О достиженьях могучих
Только в запоях узнать ...

Лидеры "партии мира"
Нас на Авган повели...
Кровью Авган окропили
Мы за чужие грехи...

Вот и не стало Союза,
Голос Америки прав...
Братских народов Освенцим
Рухнул, как старенький халам...

Но возродилась Россия,
Встало несчастье с колен...
И победители мира
Снова хотят перемен!

Снова хотят единенья,
Снова в Освенциме жить,
С миром идут в Украину ,
Братский народ не забыть...

Хоть я родился в Союзе
Хоть нам вдували в мозги...
Лучше на вертеле сало...
Чем коммунизм впереди


Рецензии
Надо ж, родившись в Союзе,
Бить его злобно и в пах!?
Надо ль тебе быть обузой
С салом, застрявшим в зубах!
В.Г.

Валентина Гаврюшина   12.03.2017 18:22     Заявить о нарушении
Гадкий утёнок тоже из сарая)))
Но на свалку тянет только крыс...

Родин Игорь Николаевич 12.03.2017 18:26 Заявить о нарушении / Удалить

Родин Игорь Николаевич   12.03.2017 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.