Вечерние мысли. Февраль 2017

Зачем от жизни многого мы ждём?
Подарков, покровительства, покоя
Чем заслужили быть обласканы дождём
И выделены из подобных строя?
Она сама подарок и сюрприз,
Что суждено нам было в мир явиться,
И не промчалась мимо колесница,
Нам дав Судьбу. Случайностей каприз
На карточном столе Природы,
Где одинаково ничтожны и важны
И кошка под дождём, и целые народы
В случайном мире, где мы все живём.
И всё же как всегда мы ждём…


Рецензии