Я хочу...
Да, влюбилась. И что же, ну в самом деле?
Нервы, знаешь, давно уже на пределе.
Выплыть жаждут из серых осклизлых пут.
Я хочу, чтобы ты посмотрел в глаза.
Прямо, смело, ты же из нас мужчина.
Может, конечно, это и не причина,
Все, что копилось годами тебе сказать.
Я хочу, чтобы ты... Ну, не знаю...
Обнял? Смеялся? Может, носил цветы?
Знаешь... Не знаю. Придумай, что-нибудь ты.
Словно девчонка, глупости вытворяю.
Веришь - серьезно. Вечность тебя ждала.
В башне сидела, песни свои учила...
Песни принцесс - знаешь какая сила?
Я вот не знала. Поэтому подвела.
Я - не принцесса. Ты уж не принц подавно.
Ты не сердись - это пустые факты.
Если решишь - откапывай артефакты.
Я откопала. Знаешь блестят как славно?
Я хочу, чтобы ты смотрел на одну меня.
Мелочно. Грубо. А что мне еще поделать?
Не собираюсь вечно бежать по следу.
Ты не ответишь - значит меня потерял.
Свидетельство о публикации №117021111308