Будда идет по снегу...
громко считает шаги.
Утром сегодня проснулся,
начал день с левой ноги.
До десяти доберется,
и повернет вспять...
С правой - ко сну ложиться;
с левой - с кровати вставать.
Мимо бредут пешеходы,
вставшие с правильных ног.
Взгляд провожает годы,
ждет испеченный пирог.
Как до конца досчитают,
время придет умирать.
Свечи уже догорели.
Будда отправился спать.
2017
Свидетельство о публикации №117021111297