двойной этикет

Лицо в улыбке, а в глазенках злость.
О да, она воспитанная дама.
 в ней белая, иль голубая кость,
 они такие и не имут срама.
 какой талант эмоции скрывать
 мы говорим про Это - воспитанье,
 а мне Пардон Мадам на то насрать
 и поиметь всё ваше дарованье.
 в речах у вас звучит сплошная ложь,
 Я знаю на уме у вас другое.
 Как говорит народ:- говно не трожь,
 Не то пойдёт зловоние такоооое.
 всё это показное,- этикет,
 кусочек хлеба лишь двумя перстами,
 а если, что не так, что скажет свет,
 а вот за хер обеими руками.


Рецензии