Черный фон

         
Белый город – черный фон,
Время пролетает мимо:
Он, как синхрофазотрон,
Ускоряет нас, гонимых.

Превращает всех в частиц,
Остужая ум и нервы.
Маски дарит вместо  лиц -
В нем последним станет первый.

Не надейся и не жди,
Путаясь в сетях ненастий.
Не вперед, а вспять иди,
Может, избежишь несчастий.

Я уже прошел свой путь:
Не нашел, не научился.
Годы прожил как-нибудь,
И не тем богам молился.

А теперь, стою в ночи -
Рядом нет намека света.
Не помогут, хоть кричи,
Видно, песня жизни спета.


Рецензии
В жизни всегда найдется время
для песен интересного человека ,
Ваших , Александр

Валентин Волков 3   23.02.2017 23:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО!ЗАХОДИТЕ ЕЩЕ КОГДА-НИБУДЬ, Я БУДУ ВАМ РАД.

Александр Шевель   24.02.2017 11:20   Заявить о нарушении