Зимний вечер
Отрывок из поэмы
И вот спустился зимний вечер,
В лесу стихает птичий гам,
Как будто радугой рассвечен.
февраль стучится в гости к нам.
В нём слышно хладное дыханье,
Деревьев веток колыханье
И снег с небес, метель-малютка
Рождают радость поминутно.
А в небе, в звёздный мир одетом,
В февраль как будто влюблена,
Всплыла красавица Луна,
Украсив Землю нежным светом.
Она во всей красе сияет,
Влюблённым счастье обещает.
Свидетельство о публикации №117021111235
Браво!
Рада встречи!
Жду на огонёк!
Ольга Новодворская 11.02.2017 22:39 Заявить о нарушении
Да только путь до Вас далёк.
Николай Зеленин 12.02.2017 20:25 Заявить о нарушении