Нас было когда-то двое

Ты могла стать Избранной
Но будешь, как все, теперь
Роль до конца уже сыграна
Сама ты захлопнула дверь
Небеса дали шанс невиданный
Прожить эту жизнь в любви
Но картинки с красивыми видами
Встали на этом пути
В миг самый неподходящий
Легла ты в чужую постель
Под южным солнцем палящим
Когда-нибудь не пожалей
Непростою была дорога
Ты сдалась в конце пути
У самого у порога
Любовь не смогла спасти
Упреков не будет - пустое
Претензий - тем более нет
Нас было когда-то двое
Спасибо...погашен свет


Рецензии