Любовное
хотя ланиты очень хороши
зато вы так обрадовали щами
что я пишу вам эти вот виршИ
я благодарен за пирог с капустой
а так же за цыпленка-табака
посуду моя, не бывайте грустной
до ужина теперь пока-пока!
Свидетельство о публикации №117021111214