Зазвенело

Зазвенело, засверкало,  разлетелось и сбылось!

Счастье искоркой лучистой в моё сердце забралось!

Прижилось, пушисто мягким, теплым радостным комком,

Так со мною и осталось, так мы вместе с ним живём!


Рецензии