Жить стало чудесней
Довязаны обиды кружева.
И на душе такой покой,
Что от свободы кружится голова.
Но жизнь продолжается,
И вот...
На перекрестке ожидания
Мы встретились с тобой.
Я услышала слова признания.
Наша встреча дана судьбой.
Твоя любовь ко мне,как океан.
Безоглядно бросаюсь головой в него.
Согласна утонуть в тебе,мой капитан,
И с улыбкой пойти ко дну,легко.
Твои руки,как волны
Нежно ласкают меня.
И любим друг друга мы.
Трудно мне без тебя.
Неделя быстро пролетит
И снова мы вместе.
От счастья любовь кричит
Жить стало чудесней.
11.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117021111174
Искренно о любви!
Счастья и вдохновения.
Зеленый Шоколад 08.04.2017 20:44 Заявить о нарушении
Заавит 08.04.2017 23:28 Заявить о нарушении