Фантазии Любви. Рисунок автора
На кипейно..белом снегу
Она не боится мороза
Ярко..красная роза
Это моя любовь
В плену твоего сердца
Желтая роза..молчит
Сдерживая упрёки
Я без тебя..одинока
Музыка роняет слёзы
В чувственное Барокко
Фортепиано играет скерцо
Свидетельство о публикации №117021111151
С уважением,
Инес Фраас 18.02.2017 14:47 Заявить о нарушении