Скоро в школу

Большой стала наша Саша,
День рождения, семь лет.
Год прошёл, ты стала сарше
И уже сомнений нет,

Что вполне готова к школе,
Всем ведь знания нужны.
Ты добьёшься лучшей доли,
Умный, неуч- не равны.

Расстаёшься с детским садом,
Скоро будет выпускной.
Там ребята все нарядны,
Попрощаются с тобой.

Впереди учёбы годы,
В школе многое поймёшь.
Ты, принцесса, дар природы,
Массу знаний обретёшь.

Счастья, радости, здоровья
Все от всей души желают,
Да и ангел в изголовье
Вместе с нами поздравляет.

  6 февраля 2017 года.


Рецензии