Благо народа
"Благо народа - высший закон",
Но не припомню когда был на месте,
Кажется с очень давних времен
Первое слово замешано в тесте.
С римского права до нынешних дней
"ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩА"- для плебеев,
Блага - для власти,закон - для людей,
Сила в руках у злодеев.
Вот мизансцена и все на местах...
Ах! позабыли о книгах...
Вымарать? жалко, ведь сладко в устах.
БЛАГО НАРОДА!- как фига...
=========================================================
Свидетельство о публикации №117021111116