проросшее

на вопрос риторический
уготован ответ:
ты живешь схематически,
я, наверное, нет.
да, без роду без племени,
без царя, не святА,
и совсем ни ко времени
отцвела красота.
но с весенними листьями
я к тебе прорасту...
ты ведь любишь неистово -
не за ту красоту.


Рецензии