На войну не призываю

На войну не призываю.
Просто я тебя люблю.
Одеялом прикрываю.
Хоть с тобою и не сплю.

Ты не смейся,
Так бывает
На какой-то на войне
Шинелюшкой прикрывает
Ротный мальчика  во сне.

Сам сидит — мужик бывалый
А солдаты просто спят.
И со мною так бывало.
Мы ж не только на парад.

Я их мамам обещаю:
В пулеметную грозу
Я их грудью защищаю
И живыми привезу.

Мы, конечно, не из стали.
Но мы выживем в огне
Мы с тобой счастливей стали —
Закалились на войне.


Рецензии