Пятница

Люблю я пятницу всем сердцем -
Она мой путь до выходных.
Она откроет в отдых дверцу.
И про неё пишу я стих.

Бежать мне никуда не надо.
Не надо делать ничего.
Я развлекаюсь до упада.
Смеюсь я всем врагам назло.

Мечту одну всегда лелею
И жду наступит год, когда.
Семь пятниц будет на неделе.
Вот это, братцы, красота!


Рецензии