По субботам

По субботам я к Алёнке
В гости езжу по утрам.
Мы весёлые девчонки
Отдаёмся все мечтам.

Мы в мечтах к Луне летаем
На Пегасе, но не в снах.
Миллионы мы считаем
Баксов, евро и в рублях.

А ещё мы по субботам
В аквапарк всегда идём.
Нам купаться - не работать -
Никогда не устаём.

А под вечер мы в кафешке
По пироженке съедим.
И кино на компе с флешке
Мы посмотрим, помолчим.

Хороши у нас субботы,
Жалко, только что одна.
С ней прощаться неохота.
Но уж вечер...Вон луна!


Рецензии