Делите на два обещания

Делите на два обещания
О важности и совпадениях.
Желанья – всегда вычитание,
И только любовь – для сложения.

Блуждающих звезд вероятности
От встречи бегут к расставаниям.
Возьмите для опыта частности,
А жизнь прояснит ожидания.

Чего-то большого и светлого.
Числитель поверх знаменателя.
Так хочется больше ответного
И меньше случайных  касательных.

Свой маленький мир транспонировать
От лишнего и мягкотелого.
Отдайте  неровно-пунктирное
Сплошному, любимому, целому.


Рецензии