Очередной конец света

Истекая жарой, весна летом вдруг стала,
В душном воздухе пух тополиный кружит,
Словно природа порядком устала -
Время в воронку забвения бежит.

Мир на грани... Отсчет... Истекают минуты...
Вздох за вздохом планета дает нам понять -
Мы погрязли во лжи, в ад ведут все маршруты,
И, наверное, поздно что-либо менять...

Что-то в мире случилось - с ног на голову встало:
Перемены грядут, с ног сбивая избитые истины...
Неспокойно душе... Предзнамений скопилось немало:
Мы вошли в то пике,из которого выйти немыслимо...


Рецензии