Среда

Середина недели - среда.
Ничего не успела - беда!
Не написан проект,
Отключили Рунет.
Вот такая в судьбе ерунда.

Вроде день не тяжёлый - среда,
И неделя бежит, как вода.
Где же время мне взять,
Чтоб проект дописать?
А иначе - хана, Господа!


Рецензии