Счастье есть

Я родилась под счастливой звездой
Счастье бродит рядом со мной ...
Неугасимая звезда мне светит в пути
Счастью мимо меня не пройти ...

Улыбаюсь судьбе своей навстречу
И знаю твёрдо, любимого встречу
А счастье мне искать не надо ...
Один звонок и он уже рядом ...

Аромат моих духов его пленяет...
Неукоснительно поцеловать склоняет
Будоражит молодую кровь ...
Разжигая в сердце страстную любовь

Я , как в раю, счастливая такая
Звезда моя горит не угасая ...
Я верю - счастье есть, всё потому
Что ... ты со мною рядом, здесь ...


Рецензии