Такие фото, знаю, есть у многих...

Такие фото, знаю, есть у многих,
Где мы ещё под стол пешком ходили -
На них в том чудном возрасте застыли,
Когда душа, не знавшая ожогов,
Светла, и этот свет сквозит во взгляде
У каждого ребёнка... Жаль, позднее
Глаза с годами наши всё тусклее...
Я так жалею о его утрате!


Рецензии