Днём и ночью

Днём живём мы и играем,
А под вечер засыпаем.
И в иной приходим мир,
В мягкой ночи кашемир.

Там по небесам овечки,
Носят месяцу сердечки.
Ну, а месяц, их дружок,
Дует в сказочный рожок.

Сны на Землю посылает,
Чтоб все люди мирно спали.
А с зарёю очень ранней
Спать идут стада бараньи.

Солнце - вечный наш кумир
Всходит, озаряя мир.
И опять живут все люди
Жизнью, лучше и не будет.


Рецензии