Гагара

Счастьем было детворы,
На гагаре мчат с горы.
Тормозов нет - не беда,
Лишь не врезаться б куда.

Изогнул трубу отец,
И погнал во всю малец.
Все завидуют друзья,
Им гагару где бы взять?

Мчит по улице гагара,
Санки явно ей не пара.
И быстрей и веселей,
Лучший транспорт у детей.

Не сломаешь, не согнешь,
Чуть чего в сугроб нырнешь.
Наши внуки то не знают,
Им «ватрушки» покупают.


Рецензии