Иди по своим мирам. Я дождусь тебя дома
Бросит солнце свой грош, и сорвется Душа
В обьятия всем ветрам и палящему зною.
Я пролью тебе дождь, чтобы ты мог дышать.
Кислородом земли по неведомым странам
Сквозь пергамент дорог и желтеющих клятв
Ты найдешь свои корабли и свои Океаны
И крикнешь: Я это смог! А я буду ждать…
Все победы твои, сраженья и битвы,
Час друзей и врагов, и молчания дни.
Когда сердце щемит, остается молитва.
Я услышу её, значит, ты невредим.
Тихий голос с порога, он с ветром похожий.
Спросит: «Как ты родная?» А в сердце шум волн.
«Живой, живой, слава Богу. Спасибо тебе, мой хороший...»
-За что? Ты же знаешь… Ты мой мир нашел.
Свидетельство о публикации №117021111008