Еще ОДИН
Еще один, заколот в спину.
Живых героев нет в строю
Их постепенно истребили.
Еще один, не плач народ
Не смейтесь те, кто ненавидел.
Нас всех однажды смерть пожнет
Ответим, как в миру мы жили.
Гроб слезы, речи и венки
Проводят с честью, парня в вечность.
Не нужны больше здесь бойцы
Упрям, строптив еще и честен.
Еще один, но не в бою
Исподтишка враги убили.
Героев нет теперь в строю
Их п------ы заменили.
Свидетельство о публикации №117021110974
Благодарю Вас за мужество жить этим и говорить об этом.Поклон.
Светлана Исса 15.06.2017 20:50 Заявить о нарушении
Дмитрий Голдыш 15.06.2017 23:05 Заявить о нарушении