Она разжижает плазму ярче и горячей
Словно бросая разум в пламя живых свечей.
Нитями тянет мысли, путая день и ночь,
Кто-то на ней повиснет, кто-то отбросит прочь.
Прочь по льняному снегу, если тебя не ждут,
Ты за минуты неги зря оголяешь грудь…
Зря, но когда однажды выйдешь за круг огня,
Сам станешь первой жаждой, той что лишает сна.
Свидетельство о публикации №117021110953