Когда закончится вся бойня...

Боги- все грешны и лживы!
людей толкают на  войну!!!
Оставляя для наживы...
На пир сзывая Сатану!!!!

"Таксисты" Ангелы разврата-
Крылья платны много лет!
Боги любят всех богатых-
В небе нищим места  нет!

Когда закончится вся бойня.
Исчезнем все в кромешой мгле
Боги выпьют и спокойно,
Людишек слепят на земле!

Как бы вы не говорили,
Муллы и грешные попы-
Надо б вспомнить- кем вы были,
и где вы были до войны?!


Рецензии