Ночные акварели!..

Ох, уж эти "самолёты-звездолёты",)
Хайвеи и воздушные туннели!..
...Мы - жизни беспристрастные пилоты
И что здесь вертикали-параллели?..
В какой вагон им продадут билеты?..
...Ночные, так красивы, акварели!..
...Ещё не слышен звон капели-
Весна придёт и нет сомнений!..

   11.02.2017

 Благодарю Тимур Мержоев за идею и фото ночной Москвы.


Рецензии