***

Пример поговорки: "Меньше знаешь - крепче спишь".


***
Теперь за электричество платить я меньше буду,
Теперь не посмотреть уж мне кино...
Плохого в мире много, но все это забуду -
Я телевизор выбросил в окно...

Теперь живу спокойно: ни санкций, ни разврата.
Теперь могу я без тревоги спать...
Мне все равно, какая страна вступила в НАТО,
И где сейчас война - мне наплевать...

Я знаю, что в России живется нам неплохо,
Но и о ней не ведаю давно...
Причиной тому стало - "Плохого в мире много..."
Я телевизор выбросил в окно...


Рецензии