Ботаник любви и Дева. Случай-шутка на природе
Случай- шутка на природе.
Однажды, ярких проявлений, в мызе,
С ним, с принцем Дева встретилась - «на Вы!».
Он, как початок кукурузный, вышел
Не с пены из морской, а из травы....
Глаза его метали синий пламень.
Он сексуален, словно Купидон.
И Дева его лик с уютных спален,
Вдруг приписала к стогу, моветон!!!
Да-да! Она не пред ним не устояла,
Ведь электричество любви кругом,
И топик свой одной рукой снимала,
И майку содрала него другой.
А он на пень взобрался иль колоду,
С портками, в полуснятом, начал речь.
Как любит женская любовь свободу,
Как Зигмунд Фрейд трактует "влёк" и "течь"...
Ну Дева, в ноги, "в партер" - речь струится,
Ботаник тезис жестом на стене
Рукою машет, ну, а ей уж спиться:
Какое ж либидо, какой тут Фрэйд.
В сознанье долетали лишь обрывки,
В идилью вдруг ворвался рёв и звон.
То стадо возвратилось на побывку
И звук кнута вспугнул девичий сон.
Ботаник наш ладошку сжал упрямо,
С пенька сошёл, порточки подтянул.
И майку взорванную страстью дамы,
На тощем торсе в узел затянул.
Вот так Ботаник тощий наш и Дева,
Закончив рандеву, пошли вперед,
Потом она, свернув, пошла налево:
Без электричества любви... - в народ...
Какая здесь мораль?! – так, зарисовка,
Ботаник, травы, Дева, овчий блей…
К-какая ерунда!!! Но здесь - тусовка
И электричество любви! И... Фрейд!
11.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117021110892
И всё с тонким-тончайшим юмором мастерски написано!!!
Спасибо, Андрей, за удовольствие прочтения!
С теплом души.
СВет.
Удачного Дня!!!
http://www.stihi.ru/2017/02/13/4254
Светлана Водолей 15.02.2017 12:21 Заявить о нарушении
С теплом, Андрей.
Андрей Клим 20.02.2017 09:34 Заявить о нарушении