уходило и тепло...
http://stihi.ru/2017/02/10/8700
… душа сама отыскивает душу,
которая поймёт, и не предаст,
и даже в нескончаемую стужу
своё тепло тебя согреть отдаст,
но это дар судьбы. Уже в итоге,
ты понимаешь – нет, не повезло,
а сострадание находишь в Боге,
и, как мираж, любви его тепло.
… та площадь каменная – стылый плен,
да град холодный царствований вечных,
в них ледяных пустынь заложен ген;
мне плохо там от истин бесконечных,
где время смертное идёт к нулю,
хоть удавись на бронзовой уздечке,
хоть застрелись, … (как жаль, что я не пью),
надеюсь, смерть в мой срок не даст осечки…
Свидетельство о публикации №117021110876
Евгений Багрянцев 22.02.2017 11:00 Заявить о нарушении