Важный разговор
И шрам под бородой,
Твои на лбу морщины,
Твой возраст молодой.
Как губы поджимаешь,
Как смотришь на меня,
Но ты не представляешь,
Ты многого не знаешь:
Я вовсе не одна.
Я помню в удивленьи расширились глаза.
Я помню взгляд открытый, глядящий на меня.
Я помню все слова те, что ты произносил.
Да, мы общались позже. Но врядли ты забыл.
Свидетельство о публикации №117021110866