Женат на себе самом
Подумаю о другом.
С тобою мне быть наскучило:
Женат на себе самом.
Красив ты, прекрасный жадина,
Но только все мысли о том,
Каким ты родился гадиной:
Женат на себе самом.
Ругаюсь порой напрасно,
Но дело совсем не в нем...
Ему без меня прекрасно -
Женат на себе самом!
Свидетельство о публикации №117021110862