Риторический вопрос
В ненаглядной среднерусской полосе...
А какие дни волшебные морозные!
А пробежки рано утром по росе?
Осень... Запахи листвы и увядания...
Мокрый снег на крышах раннею весной...
Необузданные майские мечтания,
Летний вечер над ленивою волной...
Сколько всё-таки прекрасного и разного
Нам подарено Отечеством родным!..
Чем же нам тогда на Западе намазано,
Что мы тащимся сюда по выходным?!
11.02.17
Амстердам
Свидетельство о публикации №117021110853