Закаляйтесь!!!

Встану утром с правой ноги,
Душ контрастный поможет взбодриться,
Лень и слабость порву на куски,
И не дам им в себе поселиться!
Закаляйте тело и дух,
Чтоб ни что не смогло вас сломать,
Чтоб огонь в глазах не потух
Надо действовать, а не ждать !!!


Рецензии