Накатило эхо давнею тоскою

Накатило эхо давнею тоскою,
Отголоском грусти улеглось на грудь.
Не прогнать то эхо , не смахнуть рукою...
Эхо-отголосок, подобрее будь.
Не  терзай ты душу,  не трави ты сердце,
И слезу -кручину не дави из глаз.
Коли уж явилось из былого- дверцы,
Посиди тихонько , не тревожа нас...
Посиди, подумай, даже покумекай,
Было то что было, было да прошло...
Помнишь , как с тобою  было не до смеха,
А теперь к нам счастье полное пришло.
Полное , большое, чистое без фальши,
С пряником ,  с вареньем , с сладким пирогом.
Так что, лихо-эхо, шло бы ты  подальше
Мелкими шажками да от нас бегом)))


Рецензии