Старые киноленты- посвящается Сергею Б. мл

Мелькают старых фильмов кадры,
и созерцанием чудес,
имен мы повторяем мантры,
и мир, что за экраном- здесь.
Во власти ленты впечатлений,
волнением ушедших лет-
тем дням, актерам, их твореньям,
как будто бы продляем век.


Рецензии