Слов бесконечная тянется нить

Слов бесконечная тянется нить,
Словно игла, мысль пространство пронзает.
Надо бы нитку в иголку вложить,
Только капризная нить ускользает.

Звуки мелодии льются в тиши,
Сердце отчаянно ритм отбивает:
То «Не спеши», - вскрикнет, то - «Согреши!»
Песню Любви судьба вышивает…



PS. Стихи навеяны картинкой


Рецензии