Весна идёт

Звенит капель уже весь день,
Наряд зимы теперь ненужный.
Ушла мороза злого тень.
Весна , весь мир скорей одень,
В нарядное с каймой жемчужной...

И рукавички тоже прочь...
А из души гони печали!
Сгинь верховодящая ночь,
Тебя сумели превозмочь!
Так доживём и до сандалий!!!

Весна звенит! А тишина
Уводит зиму за запястье...
Нам радость вешняя дана!
Так радуйся и пой, страна,
Коль принимаешь это счастье...

БУРИМЕ


Рецензии