Защитники Донбасса

             * * *
На фронте, среди разрыва снарядов
молодые ребята в окопах сидят.
Прячась в окопах от визга осколков,
не отступают ни пяди назад..

Своей жизнью они постоянно рискуя
защищают от смерти родной свой народ..
В минуты затишья, мечтают о доме.
О близких, родных, о жене молодой.

О детях, что пап своих ждут постоянно,
и долго не могут уснуть по ночам..
И вспоминают все время, папку родного
Скучают и плачут они по ночам..

Не плачьте мальчишки, не плачьте девченки..
Вернутся ваши папки, невредимыми домой..
И будете как прежде, вы с ними играться..
Только не скучайте, и ждите их домой..

Хотелось бы ребятам, что нас защищают,
в ноги поклониться, и спасибо сказать..
Что жизни они, своей не жалея.
За землю родную, нашу стоят.


Рецензии