Тише, не спугни это слово

Тише, не спугни это слово, оно звонко и горячо,
Плавится словно олово, метя моё плечо…
Твоим поцелуем, не назову час,
Когда не ревнуют, не ищут нас…
Свободных, как пламя пляшущих языков.
Мгновенье  по краю  прольется живой рекой..
И снова  исчезнет за белым таясь окном..
Не дай бесполезно тебе нашептать её.


Рецензии