Там где-то прячется Луна

  Там где-то прячется Луна.
  Найти бы... Холодно ей ныне.
  И снова нервы до утра
  По ледяной пустыне.

  Ответь и ты...В прозрачной мгле
  Лишь ты, похожее на солнце!
  Я- здесь, на маленькой Земле.
  К тебе... Душа, дотронься

  До этих одиноких плит...
  И почему же манят?-
  Как- будто сердце говорит,
  Озвучивая память...
 


Рецензии
Ирина,очень хорошо,новое.
У меня есть в тему "О ЛУНЕ".С уважением.

Валентина Конькова   26.02.2017 21:46     Заявить о нарушении